皙鹿

一个超烦人的辣鸡qwq
但是再傻我也要吹陆叔!!
沉稳度百分之零,正在磨练耐性,努力让自己的言论和行为过脑
双雄厨奇厨

【宝石之国/极差组】为什么会有水母啦!

“晚安……老师”
“晚安”
又是一个寻常的冬季,初冬的第一场雪已经落下,直至现在都还未停止,老师安静地凝望的窗外的皑皑白雪,等待着那个只有冬季才会出现的孩子。
“老……老师!”
不同于平常平稳的脚步声,沿着长长回廊传递过来的脚步声异常焦急。他不急不缓的扭过头去,看到那个乖巧的孩子有些衣冠不整的冲了过来。
“早安,安特库琪赛特。”
他并没有发现什么不对,如同往常那般道了一声早安。
“不……不是啦老师,这该怎么办才好啊。”
待安特库走近点,老师才看出他身上散发着一点微弱的荧光,似乎是从身体里散发出来的,但是被身上的白粉掩盖住了。只剩下从头发中折射出来的一点点光线。
“安特库,那是……”
话还没问出,便被安特库抱住了,安特库将头埋到老师柔软的袈裟中,过了一会小声的开口,声音中还带有丝丝的颤抖
“身体……身体里面有水母……”
他的声音越来越小,耳尖红了起来。听不清楚的老师有点疑惑,但还是摸了摸安特库的头,安特库颤抖的更厉害了。
“这样的话,就只能等到春天了……”
“诶……!老师你也没有办法吗!”
“乖……”

评论(4)

热度(88)